INFO
- Mentor Grande cheffe étoilée
- Objectifs Apprendre des recettes de restaurant
- Contenu Recettes exclusives d'Hélène Darroze
Dans son cours en ligne de cuisine exclusif sur MentorShow, la grande cheffe étoilée Hélène Darroze vous partage des recettes de grand restaurant à réaliser chez vous pour surprendre vos invités.
Dans sa masterclass, Hélène Darroze vous partage ses conseils et astuces vous permettant de réaliser ces recettes facilement et sans besoin de matériel professionnel.
Vous apprendrez entre autre comment faire parler votre créativité, comment sublimer vos plats et effectuer un joli dressage. 14 recettes sont incluses dans ce cours de cuisine d’Hélène Darroze dont le Pithiviers de canard.
Recettes incluses dans ce cours de cuisine d’Hélène Darroze
- Les bonbons de tomates burrata
- Rillettes d’anguilles fumées
- Velouté de petit pois à la menthe
- Soupe à l’ail, persil, oeuf mollet et jambon
- Tarte aux cèpes et pistou de persil aux noisettes
- Escaoutoun au brebis et champignons
- Noix de Saint-Jacques, Couscous de choux-fleur, émulsion de parmesan
- Morue, Haricots Coco et Palourdes en Cocotte Lutée
- Daurade à l’espagnol, condiment chimichurri
- Epaule d’agneau, citrons confits, tomates et olives
- Poulet rôti fourré de foie gras brioché sous la peau
- Carottes rôties au miel et au cumin
- Tourtière landaise feuilletée aux pommes
- Brownie et Crémeux au chocolat, et caramel noisette
- Pithiviers de canard
Des recettes de grande cheffe à réaliser facilement depuis chez vous et qui feront effet auprès de vos invités ! A vous de jouer !